Team Futsal Tunas Muda Desa Naras Hilir Sukses Raih Kemenangan Pada Pertandingan Pertama

• Jan 18, 2019

Desa Naras Hilir ikut serta dalam Turnament futsal yang diadakan di Kecamatan Sungai Limau Kabupaten Padang Pariaman, pada pertandingan pertama pada tanggal 15 Januari 2019 menghadapi team futsal dari Nagari Basung Kampung dalam, [caption id="attachment_175" align="aligncenter" width="300"] Team Futsal Desa Naras Hilir[/caption] Team Tunas Muda Desa Naras Hilir sukses meraih kemenangan dengan dengan skor yang meyakinkan 4-1, gol yang di cetak oleh anak anak muda Desa Naras Hilir, Jasman dan Rama masing masing 2 gol. Manager Tunas Muda Syafrianto sekaligus Ketua Karang Taruna Desa Naras Hilir menyatakan "anak-anak bermain sangat lepas, tanpa beban, tetapi ada beberapa hal teknis penyelesaian akhir, pasing yang  masih harus diperbaiki dalam latihan" Kedepan Tunas Muda akan bersiap untuk bermain pada tanggal 18 Januari 2019 pukul 15.00 menghadapi Team Dari Kecamatan Gasan Gadang. Syafrianto juga meminta dukungan dan do'a dari masyarakat Desa Nars Hilir agar menang dan bisa masuk pada penyisihan selanjutnya. Ungkap beliau.( HERU)