Pembukaan Dan Penutupan Open Turnament Futsal CUP 1 Desa Naras Hilir 2021

• Mar 31, 2021

Pembukaan turnament futsal CUP 1 pada tanggal 10 maret 2021bertempat di lapangan futsal Desa Naras Hilir. Pembukaan turnament futsal CUP 1 dibuka langsung oleh Wali Kota Pariaman Genius Umar dan dihadiri anggota DPRD Kota Pariaman beserta Ketua Koni Kota Pariaman ,Kadis DISPORA, dan KOMINFO Kota Pariaman. Pembukaan juga dihadiri oleh Camat Kecamatan Pariaman Utara Ahadi Nugraha dan Kepala Desa Naras Hilir Mon Hendri beserta perangkatnya serta  Niniak Mamak karang Karuna Tunas Muda Desa Naras Hilir. Penutupan Tim futsal Putra Naras berhasil menjuarai turnament futsal CUP 1 Desa Naras Hilir 2021 yang berakhir di lapangan futsal Desa Naras Hilir. Kompetisi yang dilaksanakan mulai tanggal 10 Maret sampai 29 Maret 2021. Pada pertandingan final kemarin (29/3) tim futsal Putra Naras berhasil mengalahkan Young Skipper dengan skor 5-4, Sehingga berhasil manduduki posisi pertama.