Rembuk Dusun Desa Naras Hilir

• Jan 24, 2019

[caption id="attachment_192" align="aligncenter" width="300"] Pimpinan Rapat Rembuk Dusun. Foto; Candra Adi.[/caption] PARIAMAN - LPM Desa Naras hilir mengadakan kegiatan rembuk dusun untuk program kegiatan pada tahun 2020 yang bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Naras Hilir, kamis (24/1). "Dana Desa untuk tahun 2020, lebih kita fokuskan kepada perekonomian dan pemberdayaan masyarakat Desa Naras Hilir" ungkap Kepala Desa Naras Hilir Mon Hendri. Rapat yang dihadiri oleh perwakilan masyarakat dari dua dusun yakni dusun barat dan dusun timur, menyampaikan aspirasi serta masukan kepada pimpinan rapat untuk kegiatan Tahun 2020. Ketua LPM Desa Naras Hilir Agusmai menyatakan "Hasil dari rembuk dusun ini akan kita bawa pada acara musrenbang tingkat desa yang kemungkinan akan diadakan pada bulan februari mendatang". (HERU)