Mundur nya Warga Desa Naras Hilir Dari Peserta PKH

• Oct 04, 2019

Pariaman-Rabu (02/10/2019) Dua orang warga di Desa Naras Hilir, Kecamatan Pariaman Utara, Kota Pariaman, mengundurkan diri  dan menyatakan keluar dari bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) yang selama ini diterimanya. Kedua warga tersebut adalah Ibu Mike Saputri dan Sarniati. Pengunduran diri ini atas inisiatif sendiri, tanpa ada paksaan dari unsur manapun"ungkap Sarniati. Hal serupa juga diungkapkan Mike Saputri, bahwa keluarganya sudah merasa cukup ekonominya. Terlebih saat ini dirinya juga sudah punya penghasilan dengan usaha membuka warung kelontong depan rumah. Pengunduran diri dari dua orang warga Desa Naras Hilir dibuktikan  dengan surat pernyataan yang ditandatangani dan disaksikan oleh  Afnil selaku Kepala Dinas Sosial Kota Pariaman, Muharman selaku Kasi Linjamsos, Ruhul Fitrios selaku Koordinator Kota Pariaman, Riki Saputra selaku Pendamping PKH tingkat Kecamatan Pariaman Utara, Sri Linda Wati Wany selaku Kasi Sosial Kecamatan Pariaman Utara, Mon Hendri selaku Kepala Desa Naras Hilir beserta pihak Pemerintah Desa Naras Hilir, Rabu (02/10/2019). (Riny)