PELATIHAN TATA POKJA III PKK NARAS HILIR DALAM PRAKTIK BUAT KUE SARANG SEMUT

• Aug 16, 2019

Pariaman -Tim Penggerak PKK Pokja III Desa Naras Hilir mengadakan cara membuat kue sarang semut pada hari Rabu (14/08/2019). Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 13.30 WIB waktu setempat di Ruang Serba Guna Desa Naras Hilir Kecamatan Pariaman Utara, Kota Pariaman.

Pelatihan dihadiri ketua Tim Penggerak PKK Desa Naras Hilir Deni Fahmi, Ketua Pokja III Novetri beserta anggota dan Ibu-ibu Desa Naras Hilir.

[caption id="attachment_433" align="aligncenter" width="300"] Ketua Pokja III Novetri terjun langsung membantu  Ibu-ibu dalam membuat kue sarang semut, (Foto: Riny).[/caption]

Ketua Pokja III Novetri mengatakan "bahwa agar pelatihan membuat kue tersebut tidak berhenti sampai disitu tetapi dapat berkelanjutan agar masyarakat bisa memiliki keterampilan untuk nantinya bisa dipergunakan membuat usaha dan menambah penampatan warga, Rabu (14/08/2019).