Kepala Desa Naras Hilir Menggelar Rapat Persiapan Penyemprotan Terhadap Virus Corona

• Mar 27, 2020

Pariaman-Bertempat di Kantor Desa Naras Hilir Kepala Desa menggelar rapat tentang persiapan penyemprotan terhadap virus corona bersama Perangkat Desa, Ketua LPM beserta anggota, Ketua BPD beserta anggota, KSB, Dubalang, Barakai, Karang Taruna dan Masyarakat setempat, Jumat (27/03/2020). Hasil rapat Kepala Desa Naras Hilir menghimbau untuk tidak berkumpul atau berada diluar rumah, serta tidak mengadakan acara pesta terlebih dahulu. Diketahui bahwa sudah ada 6 orang positif corona di Sumatera Barat. Untuk itu warga Desa Naras Hilir harus melakukan hidup sehat dengan mencuci tangan dan menjaga kesehatan. Serta Penyemprotan akan dilaksanakan besok hari sabtu (28/03/2020), Ungkap Mon Hendri selaku Kepala Desa Naras Hilir. “Dalam menyikapi virus corona warga harus saling membantu jika ada warga yang datang ke Desa Naras Hilir dari rantau maka dihimbau untuk melapor ke Puskesmas  setempat atau Aparatur Desa Naras Hilir ” tambah Agusmai Selaku Ketua LPM.