LOMBA POSYANDU SE-TINGKAT KOTA PARIAMAN

Lomba Posyandu yang diadakan pada tanggal 05 April 2019, di TK/PAUD Ceria Desa Naras Hilir. Acara dihadiri oleh Bapak Camat, Kepala Desa, Babimsa, Tim juri, serta para tamu undangan lainnya. Acara dimulai sekitar jam 10.00 wib, acara dibuka dengan pembacaan ayat-ayat suci Alqur’an dan kata sambutan dari Bapak Camat. Kemudian pemaparan informasi mengenai aktivitas posyandu melalui ekspos posyandu yang disampaikan oleh kader posyandu.

Berbagai aspek penilai dari tim juri seperti data Bayi dan Balita Posyandu Rembulan, serta kegiatan posyandu rembulan apakah telah sesuai dengan ketentuan posyandu yang berlaku. Walaupun masih ada kekurangan, namun Tim Juri merasa terkesan dengan kegiatan dan informasi Posyandu yang telah dipaparkan oleh kader posyandu. Adapun Hasil dari penilaian dari Tim Juri adakan diumumkan minggu berikutnya.

Gambar. 1 Kata Sambutan dari Bapak Camat Pariaman Utara
Foto. Tari